房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

小深深

楼主
标签:时代 家人 别墅 设计 

有爱才有家,有家才有了后来的事:

当人到了中年之后,想的事情就没那么简单了。但生活也没那么多复杂,只希望家庭简单,家里人幸幸福福。但是目前遇到的是,家里是小了点,还是希望能够换个大房子!有个质感的家。

那么,我理解的家,是这样的。

【方直百万豪礼 寻找质感家】我理解的质感是有个大花园,有个大客厅。

查看更多精彩图片>>

我想要有个大花园,这些设计有大花园的房子,要么就是住别墅,要么就在一楼。按照我的能力,估计也是换个有后花园的一楼。说到这来,遥远的美利坚等国就不奢想了,还是挺羡慕小时候的农村生活,在我家的前院,我种了好多花。

有红色、黄色的玫瑰,有一束束的百日香,有往上爬的枝滕,还有像蝴蝶一样的花。我们广东一年四季如春,所以花儿一年都盛开。我将我们家的庭院都打扮得漂漂亮亮的,只是后来,我读大学了,因为家人都忙,一切都凋零了。再后来,扩建的扩建,已经没有庭院了。

现在我妈还是养植耐活的花,一年四季都是常青。这样也好,葱葱绿绿的。

现在可想自己有这样的一个家,有个大花园种植着我喜欢的花儿,估计要到老人时代了。

大客厅,我为什么需要,因为小孩子快要出生了,才想到有个大客厅多重要!!

【方直百万豪礼 寻找质感家】我理解的质感是有个大花园,有个大客厅。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

买个大房子好!

正在载入用户签名信息

爱如少年2012

板凳

大花园,我喜欢,我还喜欢大房子,可是我不喜欢打扫卫生

正在载入用户签名信息

刘家小碧

4楼

有父母,1楼主挺好的

正在载入用户签名信息

紫沫儿

5楼

那幅画是楼主自己画的吗,好有意境

正在载入用户签名信息

保护鸟

6楼

家很简单,有爱就有家,很深刻

正在载入用户签名信息

深镇一兵

7楼
大部分人的梦想家都是有个大花园,大阳台吧

正在载入用户签名信息

soufun-s120740878

8楼

我的梦想就是有自己的家罗

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

专业网络投票;安全;低价; 我们的承诺:诚信!保密!有需要请联系QQ2224042122全天24小时在线;欢迎咨询

专业网络投票;安全;低价; 我们的承诺:诚信!保密!有需要请联系QQ2224042122全天24小时在线;欢迎咨询

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

专业网络兼职会员投票  拉票  需要咨询 QQ 25619298 或电话咨询 15368437760 我们专业在于每个细节!因为专业,所以值得信赖!专业团队,打造你的梦想!让你一路领先!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册