房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

emma艾艾

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-05-28 16:12:04 |只看该作者
楼主

“我有一所房子,面朝大海,春暖花开。”每个人心中都有这么一所梦想的房子。我也有一所自己心中梦想的房子,不对,确切地说,应该是一个小窝——一个为我遮风挡雨的温暖小窝;一个能让我在疲惫时休息的舒适小窝;一个能让我疗伤止痛(不管在外面受了多大的伤害与委屈)的安心小窝。在这所小窝里,有我和我爱的家人。         这个小窝不用很大,够住就好。因为,太小了会挤,大太了会有距离感。这个小窝不用面朝大海,但一定要充满阳光,春暖花开。因为,我喜欢每天让清晨那一米温情的阳光轻吻我的眼皮,唤醒沉睡中的我,深吸一口气,每一口呼吸都充满了阳光和朝气,给我满满的正能量开始一天的奋斗。         我要以白色为基调将我的小窝布置得温馨而又舒适。我的幸福小窝,没有华丽,也不需要高雅,只有用心营造的精致和舒适。我要我的小窝的阳台很大。这样,我可以在阳台上种上很多花草,弄成一个小花园。在这个花园里,我可以放上一张竹藤的长摇椅,偶尔和家人或朋友在这里喝喝茶,清静地聊聊天,远离电视、电脑、手机……         在这个小窝,我还有我的秘密空间——我的房间。我喜欢我的房间里有一个很大的窗台。我会在窗台上铺上毯子,再放上一个小茶几。闲来无事时,我可以窝在这里轻轻的啜着茶,静静地看着书。尤其喜欢在下雨天的时候,窝在这个窗台上,或呆呆地看着雨水如泪痕般地划过透明的玻璃窗,或看着窗外飘泼的大雨以及听着这自然界最悦耳的交响乐,此刻的世界,很静,很美……         这就是我的梦之幸福小窝。虽然我的小窝不大、不华丽、不高雅,但我心足已。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

楼主应该是个很知足的人

正在载入用户签名信息

刘家小碧

板凳

一个不大的地方,确实一个温暖的窝

正在载入用户签名信息

bdsutx

4楼

楼主要是多补几张图片就完美了