房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

soufun-s120740878

楼主

家在我,是一个模糊的概念,一个成年男子如果还没有成家,或者不具备成家的条件,在描述家的概念时,就显得太艰难了。所以这次参加活动,在下笔前,我想了很久很久......

2011年来惠州,至今已经四年多了,跟现在的女朋友在一起,也有3年多了,在惠州相遇,相识,相知,相恋,就差最后一步,成一个家。我们都已经到了结婚的年龄,至于为什么到现在还没有结婚,都是外在的条件不成熟,不能靠家里,一是家里条件也不好,二是真的想争那一口气,靠双手成家。

有的朋友说,结婚不过是一纸婚书,只需9块钱的手续费,而我,是深思熟虑的,不是女朋友不愿意,只是我如果跟她结婚,那就是一辈子的责任,要给她幸福,给她快乐,给她温饱。很现实的问题丢在眼前,结婚了孩子的奶粉钱,房子的房贷,养车,养家......而我们,只有两份普通工作的普通工资。

女朋友真的对我很好,在一起3年,一直是她迁就我,我不结婚她等我,我要存钱她跟我一起存,很经常说的一句话是:没有人比你对我更好了。所以很爱很爱她,然后也觉得很对不起很对不起她。

这就是刚需世界里的现实问题,但是对于家,我们也是有憧憬的。家建立的基础是爱,有爱才有家,没有爱的家里,是冰冷的。

我的家不需要很大,90--100平米是最合适的,这样的话可以有3个房间,其中一个是书房,书房里面有女朋友喜欢读的书(她很爱读书),因为在现在住的房子里没有书房,她每次看书的时候都躺在床上,这样对眼睛很不好。书房里做一个榻榻米,看书时可舒适的坐在榻榻米上,有一张舒适的电脑凳,工作时可以坐。

【方直百万豪礼 寻找质感家】有爱才有家!

客厅,客厅不要窄窄的,要比较宽的,可以放的下一张大沙发,沙发最好是布的,软软的,很舒服的,女朋友喜欢这种文艺小清新,整个客厅的格调要是温馨的,色调是暖色调的,沙发边上有一张小桌子,桌子上放一盏小台灯,在睡不着的夜晚,亮着的小台灯能让我们畅聊整夜。

有两个房间,一个是主人房,一个是儿童房,对于主人房,第一是要有个大大的衣柜,女朋友衣服多,裙子多,需要很大的衣柜来放,我就简单的几件衬衫,放在角落就可以。再来要有独立卫生间,主卧的卫生间必需要有舒适的大浴缸,一天的工作很疲惫,妻子准备的满满的一池热水是最好的享受。除此之外,一张大床,舒服的大床是最最重要的,其他的,随意。

儿童房,当然要是可爱的,儿童房的设计,女朋友说要用粉色的,其他的三个房间用米白色或者白色,一切以孩子的简单舒适为主。

说了这么多,有爱才有家吧!

正在载入用户签名信息

soufun-s120740878

沙发

有爱才有家,大家怎么看?欢迎吐槽,欢迎支持

正在载入用户签名信息

爱如少年2012

板凳

呵呵,确实是有爱才有家,不过你们应该有吧,看你们多恩爱

正在载入用户签名信息

娜娜和美娜

4楼